Загрузка...

В Одессе неадекватный водитель маршрутки напал на украиноязычную девушку

Украина
4837
Одесса, украинофобия, маршрутка, 117 маршрутка, водитель, происшествия, маршрутчик, языковой конфликт, Украина, дискриминация, неадекватный водитель, общественный транспорт, перевозки, пассажиры, Новости Одессы
Мужчине не понравился разговор по телефону, который велся на государственном языке.

Водитель маршрутного такси №117 повел себя по-хамски по отношению к пассажирке, которая разговаривала по телефону во время движения, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Gazeta.UA.

Неуравновешенный маршрутчик сделал девушке несколько замечаний по поводу телефонных разговоров в общественном транспорте, а позже остановился и начал выталкивать потерпевшую из автобуса, применив при этом физическую силу.

По словам очевидцев, водителю не понравился язык, на котором разговаривала девушка. 

На защиту пострадавшей стали пассажиры маршрутки, которые начали успокаивать буйного водителя, что так яростно ненавидит украинский язык.

По словам самой девушки, что стала объектом нападок со стороны маршрутчика, она намерена добиться увольнения украинофоба.

"Хотел меня выбросить из маршрутки. Хорошо, что вмешались пассажиры начали успокаивать водителя. В свой адрес я слышала много обидных слов, также было сказано о том, что я говорю "телячьей мовой". По моему мнению, ему не стоит работать с людьми, если он имеет личную неприязнь к этому языку, и к людям, которые на нем разговаривают. Прошу применить к этому водителю высокую меру наказания, а именно - увольнение", - отметила потерпевшая.

Как сообщалось, известную одесситку, что посещала аннексированный Крым, не пускают обратно на Родину. Также "Диалог.UA" поделился кадрами, сделанными во время приезда Петра Порошенко на учения Seа Breeze - 2017 в Одессе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...