Загрузка...

"Похоже, когда Захарченко прыгал на кровати, празднуя аннексию Крыма, он вытряхнул последние остатки своих мозгов", - Рабинович

Украина
2996
малороссия, кремль, днр, лнр, донецк, захарченко, путин, рабинович, донбасс, терроризм, новости украины
Провозглашение главарем "ДНР" так называемой "Малороссии", пришедшей на смену канувшей в лету "Новороссии", не стоит воспринимать серьезно, как и все то, что комментирует террорист Захарченко.

Его сегодняшнее заявление свидетельство того, что главарь донецких террористов растерял последние мозги, сообщает "Диалог.UA".

Российский финансист и блогер Слава Рабинович в свете сказанного главарем "ДНР" о создании "Малороссии" с центром в оккупированном Донецке, что якобы поддержали представители 19 городов Украины, подконтрольных киевской власти, вспомнил историю о том, как после аннексии Крыма в 2014 году Захарченко 10 минут от радости прыгал на кровати, которая потом сломалась.

"Хотелось бы сказать, что во время этих прыжков он вытряхнул остатки своих мозгов, но, к сожалению, их там просто нет, поэтому нечему было вытряхиваться", - отметил Рабинович, назвав абсурдом все сказанные Захарченко тезисы о "Малороссии".

По его словам, если бы кремлевские правители ощущали настоящую реальность, то после сказанного Захарченко они бы сразу поспешили дистанцироваться от такого рода высказываний и вообще перестали себя ассоциировать с такими, как Захарченко, персонажами.

Ранее в Кремле заявили, что "Малороссия" для них стала полной неожиданностью и Сурков к ней не имеет никакого отношения.

Добавим, в "ЛНР" дали понять, чтобы их не приплетали к очередному бреду главаря "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...