Загрузка...

​Бывший сотрудник ФСБ поведал интересную информацию о том, как россиян вербуют на войну в Сирию и как проходит их служба

Россия
2096
Богданов, ФСБ, Сирия, армия России, общество, война, вербовка, наемники, терроризм, Вагнер
Частная военная компания Вагнера вербует в свои ряды только тех, кто прошел самые горячие точки. Такое мнение выразил Илья Богданов, бывший сотрудник ФСБ России.

Богданов, ветеран АТО, принимавший активное участие в обороне ДАПа на стороне ВСУ, рассказал в интервью ресурсу "Обозреватель" о том, кто из россиян едет в Сирию.

Бывший сотрудник ФСБ заявил, что в Сирию берут только тех, кто уже имеет боевой опыт. В основном это тех, кто уже был на Донбассе и прошел войну в Чечне. Дальше наемник идет в контору Вагнера и проходит собеседование. Богданов уверяет, что отбор желающих воевать в Сирии очень жесткий.

Человек обязан пройти собеседование у психолога, медкомиссии, физподготовке и сдать экзамен по военной специальности.

Контракт со всеми российскими наемниками подписывается на один год. Три месяца наемник обязан провести в зоне боев, затем месяц отдыхать дома, и снова на три месяца в Сирию, заявил Богданов.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Кремль приказал всех дезертиров на Донбассе  отлавливать и отправлять на войну в Сирию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...