Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Мины на пути ОБСЕ не позволили мониторинговой миссии попасть в Светлодарск

Украина
ОБСЕ, АТО, Донбасс, военный конфликт на Донбассе, Украина, Россия, миссия ОБСЕ, Хуг, Политика, боевики, Путин, Донецк, базы ОБСЕ, миссия ОБСЕ, конфликт на Востоке Украины, Донбасс, ДНР, ЛНР, мины, заминирование, Светлодарск
Дорога М-03 оказалась заминированной, поэтому представители наблюдательной организации на Донбассе решили не ехать по опасному участку.

Об этом сообщает пресс-служба миссии ОБСЕ в Twitter, передает "Диалог.UA".

Сообщается, что запланированная поездка в Светлодарск вместе с первым заместителем главы миссии Александром Хугом не состоялась по причине заминирования территории.

"Хуг и другие наблюдатели ОБСЕ не смогли проехать по дороге М-03 до Светлодарска. Стороны не изъяли мины и боеприпасы, которые не разорвались", - сказано в сообщении.

Указывается, что в Совместном центре контроля и координации прекращения огня на линии разграничения сторон не удалось обеспечить процесс разминирования.

Ранее в ОБСЕ заявили, что готовы увеличить количество своих баз на Донбассе взамен на гарантию безопасности со стороны боевиков. "Диалог.UA" сообщал также о заявлении Петра Порошенко, который считает, что путь Украины в НАТО является безальтернативным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »