Загрузка...

Против Путина ополчились все: Великобритания требует правосудия и справедливости в расследовании крушения МН17

Мир
5467
Великобритания, МН17, годовщина трагедии, крушение рейса, крушение самолета, Донбасс, Джонсон, МИД, Boeing, падение самолета, ДНР, Россия, Путин, РФ, Восток Украины, Нидерланды, 298, конфликт на Донбассе, АТО
Представители Соединенного королевства выразили свою поддержку следственной группе и готовы способствовать поимке убийц пассажиров малайзийского МН17, разбившегося три года назад на Донбассе.

Лондон не спустит на самотек дело рейса MH17 и решительно настроен наказать виновных в авиакатастрофе, сообщает "Диалог.UA".

Об этом заявил министр иностранных дел королевства Борис Джонсон, слова которого приводит Посольство Великобритании в Украине на своей странице в соцсети Facebook.

Представитель МИД Великобритании напомнил, что на борту потерпевшего крушение лайнера находились граждане 17 стран мира, в том числе 10 британцев, поэтому поимка виновников трагедии - это дело чести и памяти о погибших.

"Решение Международной следственной группы о том, что подозреваемые по делу катастрофы рейса MH17 предстанут перед судом в Нидерландах, - это важный шаг, который поможет привлечь к ответственности виновных в трагедии. Великобритания готова оказать полную поддержку и сотрудничество в ходе судебного дела, и я призываю все другие страны поступить так же, согласно резолюции 2166 Совета безопасности ООН", - подчеркнул Джонсон.

Как сообщалось, 17 июля исполняется три года, как в небе над Донбассом боевики сбили пассажирский самолет Boeing-777 Малайзийских авиалиний, выполняющий рейс МН17. На борту находилось 298 человек. В результате происшествия выжить никому не удалось.

"Диалог.UA" писал о том, как на протяжении трех лет Россия нагло врала и скрывала факты по делу крушения рейса МН17. Ранее Портников заявил, что имя виновника крушения малайзийского Boeing-777 на Донбассе уже известно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...