Загрузка...

Годовщина крушения Boeing-777 рейса МН17: имя главного преступника известно, спины его сообщников не спасут - Портников

Украина
2493
портников, путин, донбасс, крым, аннексия, лнр, днр, терроризм, боевики, нидерланды, армия россии, малайзийский боинг, рейс мн17, происшествия, россия, новости украины
17 июля 2014 года террористами в небе над Донецкой областью был сбит пассажирский самолет Boeing-777 компании "Malaysia Airlines". Лайнер выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Погибли 298 человек, среди которых были совсем крошечные дети.

И только у российских военных могут быть сомнения в том, что именно их пособники убили сотни людей, летевших в малайзийском Boeing-777. Именно российские военные, чей президент несет всю ответственность за случившееся и войну в оккупированном Донбассе, могут сомневаться в причастности к страшной гибели 298 человек, пишет для "Эспрессо" журналист и политолог Виталий Портников, сообщает "Диалог.UA".

По его мнению, Запад, несмотря на то, что знает о виновности Путина, испытывает перед ним страх, который мешает усадить его на скамью подсудимых в Международном криминальном суде.

Портников добавляет, что одно дело – просто сказать, что это Путин. И совсем другое дело – доказать это, превратить в результат приговора суда.

Пока Путин еще может ездить по конференциям международного ранга, его даже еще похлопывают по плечу, находятся те, кто жмет Путину руку. 

Тем не менее,  Путин – главный виновник произошедшего, продолжил Портников, напомнив, что именно его стремление покончить с украинской свободой военным путем создало для российского президента благоприятную атмосферу для совершения преступлений, в цепи которых и уничтожение самолета. 

Именно Путин виновен в нападении на Крым и Донбасс. Именно Путин обращался к Совету Федерации с просьбой разрешить ему использовать войска для этого нападения.

Журналист убежден в том, что Путин не сможет спрятаться от причастности к этому преступлению ни за спины российских солдат и офицеров, ему даже не помогут спины его подельников Патрушева, Медведева, Шойгу и прочих преступников из Совбеза России.

Портников подчеркивает, что сегодня, 17 июля, в третью годовщину уничтожения малайзийского авиалайнера, можно снова уверенно напомнить - имя преступника известно. Его политическая ответственность очевидна.

"А ответственность уголовная рано или поздно будет доказана и найдет свое отражение в справедливом приговоре суда", - подытожил Портников. 

Ранее родные жертв катастрофы рейса МН17 перед российским посольством на скамье прикрепили табличку: "Ждем ответственности и полной ясности" и потребовали от РФ прекратить свои жуткие игры вокруг трагедии с лайнером.

Также последнее видео с Boeing-777 рейса МН17 опубликовал российский оппозиционный журналист и блогер Александр Тверской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эспрессо
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...