Родственники погибших в авиакатастрофе МН17 собрались у посольства РФ в Амстердаме и требуют Путина перестать скрывать правду - кадры

Люди установили скамейку перед посольством Российской Федерации и ожидают, что Россия понесет ответственность за сбитый боинг.
Родственники погибших в авиакатастрофе МН17 собрались у посольства РФ в Амстердаме и требуют Путина перестать скрывать правду - кадры

Семьи погибших в авиакатастрофе рейса МН17, которая произошла 17 июля 2014 года, над Донецкой обастью ждут ответственности и полной ясности в расследовании, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Украинскую Правду.

Пришедшие во имя справедливости родственники жертв катастрофы намерены сидеть напротив посольства России пока не будет внесена полная ясность относительно виновников и ответственности за трагедию.

На скамейку памяти прикреплена мемориальная табличка с надписью: "Ждем ответственности и полной ясности". Ниже добавлена надпись на русском языке: "Гуманность превыше политики".

В течение часа родные жертв сидели в парке. Они требовали от России прекратить играть в игры, раскрыть правду о трагедии и передали письменное обращение в российское посольство.

Международная команда по расследованию катастрофы самолета "Боинг" рейса МН17, произошедшей 17 июля 2014, пришла к выводу, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной с ЗРК "Бук", доставленного с территории России.

Как сообщалось, Нидерланды уведомили ООН о намерении провести на своей площадке трибунал по делу о крушении рейса МН17 на Донбассе."Диалог.UA" сообщал о соглашении Украины с азербайджанской лоу-кост компанией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...