Загрузка...

Родственники погибших в авиакатастрофе МН17 собрались у посольства РФ в Амстердаме и требуют Путина перестать скрывать правду - кадры

Мир
2609
МН17, Нидерланды, Россия, авиакатастрофа, Донецк, АТО. Восток Украины, Украина, Новости России, Новости Украины, расследование МН17, самолет, boeing, рейс, крушение самолета, Путин, РФ
Люди установили скамейку перед посольством Российской Федерации и ожидают, что Россия понесет ответственность за сбитый боинг.

Семьи погибших в авиакатастрофе рейса МН17, которая произошла 17 июля 2014 года, над Донецкой обастью ждут ответственности и полной ясности в расследовании, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Украинскую Правду.

Пришедшие во имя справедливости родственники жертв катастрофы намерены сидеть напротив посольства России пока не будет внесена полная ясность относительно виновников и ответственности за трагедию.

На скамейку памяти прикреплена мемориальная табличка с надписью: "Ждем ответственности и полной ясности". Ниже добавлена надпись на русском языке: "Гуманность превыше политики".

В течение часа родные жертв сидели в парке. Они требовали от России прекратить играть в игры, раскрыть правду о трагедии и передали письменное обращение в российское посольство.

Международная команда по расследованию катастрофы самолета "Боинг" рейса МН17, произошедшей 17 июля 2014, пришла к выводу, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной с ЗРК "Бук", доставленного с территории России.

Как сообщалось, Нидерланды уведомили ООН о намерении провести на своей площадке трибунал по делу о крушении рейса МН17 на Донбассе."Диалог.UA" сообщал о соглашении Украины с азербайджанской лоу-кост компанией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...