Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Годовщина крушения рейса МН-17: хронология наглой лжи пророссийских СМИ о причинах авиакатастрофы над Донбассом

Военное обозрение
1404
МН17, Донбасс, АТО, крушение, лайнер, террористы, Путин, боевики, годовщина, трагедия, Нидерланды, Украина, конфликт на Донбассе, Восток Украины, БУК, ракета, сбитый самолет, авиакатастрофа, террористы, ложь, СМИ, хронология МН17
Путинские пропагандисты заврались настолько, что не могут отличить правду от лжи по делу падения малайзийского Boeing-777 три года назад.

За три года откровенной лжи российские СМИ так и не смогли признать факт причастности боевиков к гибели 298 пассажиров рейса МН17, передает "Диалог.UA". 

У российской стороны всегда находилась своя версия происшествия, в то время как украинские издания с самого начала авиакатастрофы придерживались единственной версии, которая подтверждается в ходе расследования.

Пророссийские журналисты на протяжении трех лет отмечали, что самолет был сбит украинской ракетной установкой "Бук", нагло вводя в заблуждение общественность и скрывая правду.

Даже когда в результате расследования катастрофы стало известно, что ракета, сбившая МН17, имеет российское происхождение и выпущена в зоне, которая находилась в то время под контролем террористов, в российских изданиях нашли, как отмазаться.

Так или иначе, а ложь со временем всплывает наружу, и хронология российской лжи наглядно демонстрирует нам желание сепаратистских СМИ срыть истинные факты трагедии.

Как сообщалось, семьи погибших во время катастрофы МН17 возмущены тем, что Россия пытается скрыть факты и блокирует проведение объективного расследования по делу. "Диалог.UA" писал о желании стран Евросоюза как можно скорее распутать дело о крушении рейса МН17 и призвать к ответственности виновных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...