Загрузка...

​В Сеть попали кадры работы установки разминирования "Змей Горыныч", с помощью которой армия Асада-Путина уничтожает мирное население Сирии

Мир
19081
Сирия, Асад, Путин, армия России, Дамаск, "Змей Горыныч", вооружение, стрельба
В районе Дамаска во время боевых действий армия Асада-Путина активно стала использовать установку разминирования УР-77 "Метеорит", которую в народе именуют не иначе, как "Змей Горыныч".

Работа боевой машины попала на видео, из которого отчетливо видно, как машина запускает по жилым кварталам ракету. Та тянет за собой особый шнур с более мощными зарядами, сообщает "LIGAnews".

Шнур падает на здание, а правительственные войска их подрывают. Из ролика видно, как здание было полностью стерто с лица земли.

Напомним, что установка была разработана на базе гаубицы "Гвоздика" и используется, чтобы делать проходы в противотанковых минных полях. Однако в Сирии армия Асада-Путина применяет установку для уничтожения мирного населения.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что разведка Ирака не сомневается, что Бакр аль-Багдади, лидер ИГИЛ, жив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...