Загрузка...

Никогда не говори "никогда"! Я верю, что при своей жизни увижу крах России, и именно в этот период мы вернем Крым, - Тука

Украина
3871
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, АТО, Крым, аннексия, Россия, Тука, мнение
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что освобождение аннексированного Крыма военным путем возможно, однако данная операция принесет много жертв. Поэтому Украина должна надеяться на вероятное прекращение существования России как государства.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Апостроф".

Тука утверждает, что Украина пока не готова к полномасштабной военной кампании против России, поэтому варианта освобождения аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса силовым путем "слишком затруднен".

Главная причина заключается в том, что при военном способе освобождения оккупированных украинских территорий наше государство вынуждено будет положить огромное количество человеческих жизней. Никто не готов идти на такой шаг и брать всю полноту ответственности на себя, уверяет чиновник.

Экс-глава Луганской ОВГА также подчеркнул, что Украина должна дождаться падения РФ, в результате чего нам удастся вернуть Крым.

Ранее Тука заявил, что для всех будет лучше, если Россия, наконец, прекратит свое существование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...