Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"У Украины нет таких героев, как Моторола и Гиви, поэтому там так радовались, когда их не стало", – террорист Прилепин о том, в чем оккупированный Донбасс "выигрывает" у Украины

Украина
4975
прилепин, гиви, моторола, днр, донецк, терроризм, донбасс, армия россии, герои, луганск, лнр, захарченко, новости украины
Боевик Захар Прилепин и по совместительству российский писатель в очередном своем высказывании об Украине заявил, что наша страна, оказывается, не имеет на данный момент таких "национальных героев" уровня Гиви и Моторолы, которых, в отличие от Прилепина, весь цивилизованный мир считает за негодяев и кровавых убийц, сколотивших на войне в оккупированном Донбассе огромные состояния.

Также Прилепин считает, что Украина не имеет поэтов и песен такого уровня, которые за годы оккупации появились в террористической "ДНР", сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Именно потому, что не имея таких "честных" и "идеальных" "героев" как Гиви и Моторола, по словам Прилепина, Украина так радовалась смерти ликвидированных боевиков.

Захар Прилепин такое заявление сделал в беседе с российским пропагандистом из издания "Комсомольская правда", когда в очередной раз приехал в Москву за указаниями от кремлевских кураторов.

На вопрос пропагандиста о том, почему в Украине отсутствуют "герои" "масштаба и уровня" Моторолы и Гиви, Прилепин сказал, что Украина проигрывает оккупированному Донбассу в народном творчестве и в национальных героях.

Прилепин добавил, что оккупированному Донбассу свыше дарованы такие вещи, которых Украина лишена, а захваченным боевиками территориям такая "честь" оказана потому, что, по мнению комбата боевиков-убийц, "ДНР" выступает за "честные идеалы", добро, православие, милость и красное знамя.

Слова командира боевиков "ДНР" его сторонники приветствовали бурной реакцией.

Ранее сообщалось о том, что ярый сторонник "русского мира" Кнырик ушел из эфира российских пропагандистов, обидевшись на то, что ему не дали слово на программе.

Напомним, украинский генерал рассказал, как в действительности в "ДНР" воспринимают Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...