Загрузка...

Фанатик "ДНР/ЛНР" Кнырик обиженно ушел с эфира российских фейкометов: известно, что так сильно обидело адепта "рус***й весны" в оккупированном Донбассе

Украина
11140
константин кнырик, терроризм, сепаратизм, боевики, террористы, время покажет, телевидение, днр, донецк, лнр, донбасс, армия россии, новости украины
Приглашенный в качестве массовки сепаратист надеялся на то, что ему в прямом эфире пропагандисты дадут выступить на зомбо-ТВ, однако этого не произошло. Пособник боевиков "ДНР/ЛНР" так и не дождался своего звездного часа".

Прождав 45 минут когда на него ведущие обратят внимание, и он сможет нести в эфире прокремлевского канала сепаратистскую ахинею, Константин Кнырик демонстративно ушел со студии во время перерыва программы, сообщает "Диалог.UA".

Кнырик принимал участие в программе "Время покажет", цель которой – очернить Украину и на протяжении всего эфирного времени неустанно лить грязь на украинское государство, политиков и патриотов.

В Facebook фанат "русского мира" обиженно написал, что он ждал 45 минут обращения ведущего, чтобы получить возможность высказаться по затронутым в эфире темам, но его так и не удостоили чести, попросту проигнорировав сепаратиста.

"Тыкающим друг другу факи в прямом эфире - нет дела, что именно в это время в Донецке ранен очередной ребенок, им нет дела, что их в том числе слова, - убивают надежду на лучшее у наших людей - там...", - в духе российской пропаганды написал "эксперт", а также руководитель информационного центра боевиков "Юго-Восточный фронт".

Напомним, что ранее террористка "ДНР" разразилась оскорбительной тирадой в адрес российских военных в Донбассе,назвав их предателями и трусами, которые только и могут, что бежать в подвал прятаться при первом подозрительном звуке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...