Загрузка...

Слишком активный террорист: в Донецкой области задержали боевика, воевавшего в пяти разных батальонах "ДНР"

Военное обозрение
2457
Абрек, происшествия, АТО, конфликт на Востоке, на Донбассе, Дружиновка, Донецк, Восток Украины, Славянский батальон, Восток, Оплот, ДНР, боевик, террорист, арест боевика, в Дружиновке, война, Путин, Украина, Россия, РФ, агрессия
Успевший засветиться на стороне пяти незаконных военных формирований боевик с позывным "Абрек" был арестован полицией Дружиновки.

33-летний экс-боевик с позывным "Абрек", воевавший в 1-м Славянском батальоне, в батальоне "Восток", "Оплот", казачьем формировании и в "армии ДНР" задержан, передает "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-службу полиции Донецкой области.

Террорист все время переходил с одной банды в другую по разным причинам: либо незаконный батальон расформировывали, либо уничтожали украинские силовики. 

В конце концов неопределенный боевик решил покинуть ряды армии "ДНР" и уехал на заработки в Россию. Ненадолго задержавшись в стране агрессора, мужчина вернулся домой в Дружиновку, а позже был арестован местной полицией. 

"В начале июля 2014 года, когда незаконные вооруженные формирования захватили Донецк, мужчина решил присоединиться к ним. Наемник вступил добровольцем в 1-й Славянский батальон, где вместе со всеми выезжал нести службу на окраине Донецка. Когда батальон распался, он перешел служить в "Восток", где его отправили воевать в Пески", - сообщили в полиции.

Как сообщалось, боевики "ДНР" официально сообщили, что пропавший донецкий журналист Асеев находится у них. "Диалог.UA" также сообщал о жесткой критике донецкой террористки в адрес трусливых боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...