Загрузка...

Масштабная операция Talisman Sabre: 30 000 военных США и Австралии готовятся сокрушить КНДР на крупнейших совместных учениях

Мир
2030
сша, политика, армия, кндр, оружие, учения, астралия
​Американские военнослужащие совместно с коллегами из Австралии проведут масштабные учения по высадкам на берег, которые станут крупнейшими в своем роде со времен Второй мировой войны.

Совместные учения США и Австралии состоятся на севере австралийского Квинсленда в рамках операции Talisman Sabre (TS17), которая будет включать 10-дневную отработку полевой войны для подготовки армии к реальному вторжению, пишет "Российский Диалог".

Отмечается, что они проходят по причине роста напряженность между КНДР и международным сообществом за последние две недели. Ведь лидер КНДР Ким Чен Ын неоднократно открыл угрожал Вашингтону ядерными атаками. 

"Я думаю, сейчас все смотрят новости и видят, насколько неопределенно положение в мире, и это дает нам фантастическую возможность попрактиковаться в боевых навыках", - считает генерал-майор Пол МакЛахлан, командующий 1-й армейской дивизией.

Кроме того, Вашингтон опасается информации о создании КНДР межконтинентальной баллистической ракеты, которая способна достичь материковой части США.  

Напомним, США наглядно продемонстрировали Кремлю и КНДР настоящую мощь противоракетного комплекса THAAD.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...