Загрузка...

Юрий Луценко улетел в Швейцарию на встречу с Игорем Коломойским и повез чемодан компромата – Гордон

Украина
5111
Гордон, Коломойский, ГПУ, Луценко, компромат на Коломойского
Украинский журналист обратил внимание на тот факт, что генпрокурор уже второй день находится в Швейцарии, где прибывает олигарх Коломойский.

Основатель одноименного интернет-издания Дмитрий Гордон, уверен, что понедельник может преподнести сюрприз всему украинскому обществу: "По моим данным, сегодня уже второй день, как Юрий Витальевич Луценко находится в Швейцарии, где предъявляет Игорю Валерьевичу Коломойскому тома жесткого компромата. В понедельник может быть жарко...", передает "Гордон".

Журналист связывает эти события с многочисленными исками, которые экс-владельцы "Приватбанка" и другие "родственные" компании подали в судебные структуры в связи с национализацией финансового учреждения. Четыре иска Коломойского связаны с обжалованием самой процедуры выведения "Привата" с рынка, два иска – с постановлением правительства о вхождении государства в капитал финучреждения, один иск связан с попыткой расторжения поручительства по кредитам рефинансирования. Всего насчитывается 85 подобных исков. Иски поданы против НАБУ, Кабмина, Министерства финансов и некоторых других ведомств.

Ранее сообщалось: Сергей Князев рассказал о  потерях среди украинских полицейских.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...