Загрузка...

Начальник Нацполиции Сергей Князев рассказал о потерях в рядах полицейских

Украина
1266
Полиция Украины, новости полиции Украины, погибшие и раненные полицейские
С начала этапа становления новой полиции погибли 18 стражей порядка, еще 700 получили ранения.

Об этом Сергей Князев сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Рассказывая об этапах реформы правоохранительной системы страны, он заявил: "Если мы хотим достичь существенных результатов, то должны понимать, что безопасность – это наша общая цель. И на пути к ее достижению общество и полицейские должны идти в одном направлении, плечом к плечу", сообщает "Диалог.UA".

Он обратил внимание на успехи своей службы: "Если раньше задержание чиновника-взяточника было топ-новостью, то теперь этим никого не удивишь. В январе прошлого года полиция направила в суд 70 админматериалов о нарушениях антикоррупционного законодательства. А в феврале этого года – 370, в июне – 594". 

Князев рассказал и о том, что структура борется с недобросовестными сотрудниками, выявляя таковых практически ежедневно.

С начала становления Национальной полиции погибло 18 сотрудников, 700 получили ранения.

Ранее сообщалось: СБУ вернула к мирной жизни бывшего террориста, жителя Луганской области. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...