Загрузка...

Ночью по Донецку разъезжала колонна российских САУ «Гвоздика»

Видео
19873
Донецк, российские, САУ, гвоздика, видео, вошла техника

Очевидцы запечатлели, как минувшей ночью по городу передвигалась колонна российских 122-мм. САУ «Гвоздика».

В комментариях к этой видеозаписи сказано, что бронетехника «вошла в Донецк перед утренним массированным обстрелом города».

Ранее Dialog.ua сообщал, что массированный обстрел города из тяжелых орудий начался около 4 утра, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения жителей всех районов Донецка.

В городском совете Донецка сообщили, что в результате попадания снарядов в Киевском районе разрушены частный жилой дом по ул.Маркова и часть поликлиники больницы №18, где находилась регистратура. Возле больницы пострадала женщина.

В микрорайоне Широкий снаряд попал в газораспределительную подстанцию. На место уже выехали специалисты ПАО "Донецкгоргаз" для оценки причиненного ущерба и ликвидации аварии. Также в результате обстрелов обесточены 19 трансформаторных подстанций на первой и второй площадках Админпоселка.

Кроме того, есть сообщения о том, что из-за попадания снаряда горит продуктовый магазин в Кировском районе. Информация проверяется.

По состоянию на 9.30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка.

Общественный транспорт и коммунальные службы города работают в штатном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...