Загрузка...

​Знак свыше: в ходе выступления одиозной депутатши Яровой в Госдуме "замироточила" крыша - кадры

Россия
4775
россия, госдума, яровая, природа, ливень, инцидент, скандал
Крыша здания российской Государственной Думы не выдержала напора стихии - мощного ливня. По странному стечению обстоятельств протечка случилась, когда с трибуны с речью выступала депутат, автор скандального пакета антитеррористических поправок Ирина Яровая.

Депутатше пришлось прервать свой монолог. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Инцидент произошел, когда Яровая обсуждала законопроект о так называемом "дальневосточном гектаре", предусматривающий бесплатную выдачу гражданам земельных участков на Дальнем Востоке РФ.

Заметив, что депутаты ее не слушают, а пялятся на потолок, Яровая вспылила. "Не знаю, что там депутаты рассматривают на потолке", - попыталась она добиться внимания, но потом поняла, что в здании просто потекла крыша.

Примечательно, что протечка случилась именно над тем местом, где с комфортом располагались депутаты путинской "Единой России".

Заседание пришлось экстренно прервать.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что сторонница уничтожения Украины Яровая впала в истерику, узнав о решении СНБО Украины ввести визовый режим для россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...