Загрузка...

Сторонник уничтожения Украины как государства Яровая впала в истерику, узнав о решении СНБО Украины ввести визовый режим для россиян: "Это демонстративное хамство!"

Мир
26828
украина, граница, россия, москва, скандалы, политика, визовый режим, яровая, турчинов
Одиозная вице-спикер Госдумы РФ убеждена, что данные действия официального Киева нацелены "на зеркальные ответные меры со стороны России".

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, известная по скандальному "пакету" и другим нормам, ужесточающим законодательство и усложняющим жизнь сограждан, разразилась эпитетами и вдруг озаботилась свободой слова и связями между народами России и Украины, сообщает "Диалог.UA". 

Одиозная депутатка убеждена, что введение СНБОУ предварительной регистрации для граждан России, желающих посетить Украину, является "демонстративным хамством, нацеленным на зеркальные ответные меры со стороны Москвы, чтобы разорвать человеческие контакты".

"Недосвобода, недовизы, недоправо - так можно охарактеризовать новые идеи Киева, которые уже даже не вызывают недоумения", - считает Яровая.

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил, что с 1 января 2018 года для всех иностранцев при пересечении границы страны будет введен  биометрический контроль, и в первую очередь это будет касаться граждан России.

Как ранее сообщалось, скандальная политик Ирина Яровая  попала в больницу и рискует остаться без глаза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+