Загрузка...

Ryanair все же зайдет в Украину: стало известно, на какие уступки пошли в Борисполе

Украина
2557
Ryanair, Борисполь, МАУ
Украинцы все-таки получат возможность дешево летать за границу. В ирландской компании-лоукостере Ryanair сообщили, что смогли договориться с администрацией аэропорта "Львов" о заключении договора.

В администрации аэропорта также подтвердили, что не приняли некоторые требования авиакомпании, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы сняли несколько требований. В первый год они предлагают лишь базовый договор. Все остальные требования, о которых говорил Борисполь, будут рассмотрены уже в последующие годы", - заявила генеральный директор Борисполя Татьяна Романовская

Она также добавила, что администрация аэропорта убрала требования относительно части прибыли, выделения земли под отель и прочее.

Напомним, 10 июля Ryanair заявил, что  прекращает полеты в Украину из-за того, что администрация Борисполя "играет на руку" более дорогим авиакомпаниям, в частности МАУ. Сегодня стало известно о том, что переговоры с ирландским лоукостером были возобновлены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...