Загрузка...

Ryanair таки быть в Украине: Рябикин заявил о возобновлении переговоров с европейским лоукостером

Украина
1127
лоукостер, Ryanair, Рябикин, Борисполь, министерство инфраструктуры, Гройсман, авиа, авиаперевозчик, путешествия, отдых, дешевые билеты, самолет, отдых в Европе, премьер-министр, авиабилеты, дешевые авиабилеты
После официального ухода авиаперевозчика Ryanair с украинского рынка по причине невыполнения ряда требований, руководство аэропорта Борисполя нашло необходимые аргументы, чтобы снова сесть за стол переговоров и выйти на компромисс.

О решении возобновить переговоры с Ryanair, которые будут проводиться в формате "Министерство инфраструктуры - аэропорт Борисполь" Ukraine Investment Promotion Office, сообщил председатель аэропорта Борисполя Павел Рябикин, передает "Диалог.UA".

На своей странице в Facebook  директор аэропорта написал, что в разговоре с Ryanair точка еще не поставлена.

"Я убежден, что удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов. Я единогласен с премьер-министром в том, что лоукост-компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу", - заявил Рябикин.

Ранее сообщалось, что ушедшую из Украины компанию Ryanair заменит азербайджанский лоукостер Buta Airways. Также "Диалог.UA" писал о заявлении блогера вокруг скандала Ryanair с аэропортом Борисполь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...