Загрузка...

"Совковый менталитет должен быть убит, иначе беда", - блогер описала скандал вокруг Ryanair и украинских властей

Украина
1343
Ryanair, туризм, отдых заграницей, путешествия, лоу-кост перевозчик, Ryanair в Украине, Омелян, Борисполь, события, отмена, отмена авиаперелетов
​Начиталась столько сказок вокруг Ryanair, что распятый мальчик с изнасилованными эпилептичками от зависти просто монтажной пеной удавились бы.

Вкратце: Ryanair - это не лоукост-компания, а чистые фашисты, издевающиеся как над собственными сотрудниками, так и непосредственно над пассажирами. Согласна, их 20 евро за билет вместо 500 МАУвских - чистое издевательство! Можно сказать, просто фашизм. По отношению к МАУ, конечно же. Ибо это истребит нашего зажранного монополиста моментом.

И плевать им, что приход Ryanair сейчас нужен больше нам, чем им. Потому что как это ни прискорбно, но мы страна, имеющая негативную инвест-привлекательность и плетущаяся в конце Doing business (тут могла бы многое написать, но воздержусь пока, просто для понимания дам несколько цифр этого рейтинга - Украина занимает 80 место, Косово - 60, Руанда - 56, Молдова - 44, Россия - 40, Армения - 38, Беларусь - 37, Казахстан - 35, Грузия - 16, Эстония - 12). Так что судите сами.

Приход Ryanair - это совершенно четко политическое явление. Ровно из той же серии, что и безвиз, который не только технически крут, но и мега важен для нас как определенный маркер. Именно поэтому вся команда власти искренне топила за это явление. Президент, премьер, профильный министр - все делали все возможное для того, чтобы Ryanair пришел. Это неудивительно, эти люди думают о стране, в отличие от монополистов, думающих только о себе.

И я с ужасом смотрю на то, как сейчас травят Омеляна, положившего массу усилий на эту сделку (знаю не понаслышке, встречалась с ним несколько раз и в том числе говорили о Ryanair). Все эти монополии и шантаж страны - ну это просто ад. Совковый менталитет должен быть убит, иначе беда, люди. Их нужно уничтожить как раковую опухоль. Под корень высечь. А по Ryanair я все еще надеюсь, что ситуация разрешится. Ну и привет Коломойскому. Как же Вы нам дороги, блд.

Катерина Золотарева, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...