Загрузка...

Сколько осталось Путину? В России озвучили свежий прогноз: что может добить российского президента

Россия
10647
гельман, путин, санкции, россия, санкции в отношении россии
Основная цель санкций против РФ не влияние на диктатора Путина, а именно развал Российской "империи".

И если раньше Запад пытался убедить самого Путина прекратить беспредел, то сегодня тактика выбрана другая. Теперь Запад намерен убедить простых россиян в том, что Путина больше не нужно выбирать, сообщает "Диалог.UA". 

Российский политтехнолог Марат Гельман в интервью "Апострофу" заявил, что санкции не принесут существенного ущерба ни Путину, ни его ближайшему окружению, но российская экономика получит мощный удар, и все дальше будет идти к децентрализации, а в конечном итоге это приведет к немирному расколу всей страны. 

"Центробежные силы - это неизбежная ситуация по России", - убежден политтехнолог. 

Также эксперт добавляет, что вопрос нахождения Путина у власти – это прежде всего вопрос твердости Европы, а уже потом времени. 

Ранее сообщалось о том, что Украине, скорей всего, не удастся получить членство в НАТО до тех пор, пока Россией будет править Путин. 

Также добавим, что хозяин Кремля окончательно слил "Новороссию", а поправки в закон о гражданстве РФ – еще одна ловушка для сепаратистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...