Загрузка...

Экс-посол США в Украине: пока президентом России будет оставаться Путин, Украина вряд ли получит членство в НАТО

Украина
1648
нато, альянс, украина, сша, россия, донбасс
До тех пор пока президентом России остается Владимир Путин, Украине вряд ли удастся стать членом Североатлантического Альянса.

Бывший посол Соединенных Штатов Джон Хербст считает, что агрессия России по отношению к Украине может усилиться после ее вступления в Альянс. 

В том случае если война закончится и Украина присоединится к НАТО, Киев получит еще больше помощи в виде оборудования, военных тренировок и разведывательных данных.

"Но поведение России в Украине указывает на ее желание делать крайние вещи для достижения конечной цели. Однако, пока в Кремле не появится менее воинственный президент, Украина вряд ли вступит в НАТО", – резюмировал дипломат. 

Напомним, Столтенберг предупредил, что НАТО не будет вести диалог с Россией, пока на Донбассе не остановится кровопролитие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...