Загрузка...

​"Мог ведь процедуру экзорцизма затеять", - соцсети высмеяли Путина, который дважды оттолкнул от себя патриарха Кирилла-Гундяева на Валааме, — кадры

Россия
6813
Путин, патриарх Кирилл, Валаам, религия, соцсети, видео, комментарии, общество, Россия, новости
На этой неделе Владимир Путин, президент России, посетил остров Валаам и Спасо-Преображенский монастырь. Сети бурно реагировали на два момента: кто была "дама в красном", которая сопровождала в авто главу РФ, и почему Путин оттолкнул от себя патриарха Кирилла-Гундяева.

Журналисты российского телеканала "Дождь" на своей странице в микроблоге Twitter опубликовали ролик, на котором Путин прощается с патриархом Кириллом, сообщает "Диалог.UA".

На ролике отчетливо видно, как Гундяев пытается взять Путина под руку и куда-то отвести, на что глава Кремля дважды отдергивает руку и со словами "не-не-не" садится в свой автомобиль.

Пользователи социальных сетей моментально отреагировали колкими и ироничными комментариями на сам сюжет и саму ситуацию.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что у патриарха Кирилла раскрыли тайну о "даме в красном", которая сопровождала Путина на остров Валаам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...