Загрузка...

​Все тайное становится явным: у патриарха Кирилла-Гундяева раскрыли тайну "дамы в красном", которая сопровождала Путина, — кадры

Россия
10006
Путин, ФСБ, икона, религия, МПЦ, общество, соцсети, Волков
Тайна "дамы в красном" на острове Валаам раскрыта. Как оказалось, Владимир Путин, который прибыл к Спасо-Преображенскому монастырю, был не один в машине, а в сопровождении сотрудников службы безопасности.

У одного из них лежала на коленях икона, которая находилась внутри красной коробки, сообщает "Диалог.UA".

"Даму в красном" рассекретил Александр Волков, руководитель пресс-службы патриарха Кирилла. На своей странице в социальной сети он сообщил, что президент России вышел из машины без иконы, так как она была очень тяжелой. Однако ее держал на коленях сотрудник службы безопасности. Сама икона находилась в красной коробке.

Волков решил также сообщить и еще одну новость о том, что Путин не дарил монастырю яхту. Однако заявил, что у монастыря уже есть яхта "Паллада", которую подарили много лет тому назад.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Песков прокомментировал ситуацию с загадочной "дамой в красном", которая сопровождала Путина на остров Валаам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...