Загрузка...

​Песков сделал сенсационное заявление о "загадочной спутнице" Путина: "дама" с красной сумочкой, которой президент РФ бросился открывать дверь авто, оказалась?

Россия
35376
россия, путин, песков, инцидент, скандал
Пресс-секретарь несменного российского лидера Дмитрий Песков объяснил, кто та "загадочная дама", с которой Путина засекли возле монастыря на острове Валааме.

Он уверяет, что человек, которого Путин вез к монастырю, а потом галантно бросился открывать дверь авто, якобы является охранником. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Российский диалог".

Отметим, что громкое событие, заставившее россиян забыть об экономических проблемах страны, произошло в среду, 12 июня, около Спасо-Преображенского монастыря. Видео с незнакомкой обнародовал российский пропагандистский телеканал "Звезда". На нем видно, как Путин встает с водительского сидения внедорожника, после чего быстро бросается открывать кому-то заднюю дверь авто. Оттуда показываются коленки с красной сумочкой и рука. Некто, активно жестикулируя, явно что-то говорит Путину. После этого президент закрывает дверь авто и быстро уходит.

Изначально Песков утверждал, что "понятия не имеет", кого привез Путин. Потом поменял свою версию, отметив, что "дама" - это мужчина-охранник. "Вокруг президента было много неизвестных спутников. Ребята из безопасности", - заявил помощник Путина.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Путин поставил в тупик соцсети, приехав на остров Валаам с загадочной незнакомкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...