Загрузка...

И кто после этого фаши**ы: в “ДНР” рассказали, сколько шахтеров “республики” остались без работы

Украина
4224
Донецк, днр, общество. работа, шахтеры
Не менее тысячи шахтеров на оккупированной территории Донецкой области остались без работы из-за закрытия угольных предприятий. Такие данные озвучила "начальник отдела по работе с персоналом республиканского предприятия" "Донбассуглереструктуризация" Елена Провоторова.

По ее словам, потерявшие работу горняки могут устроиться на действующие шахты, передает “Диалог.UA”.

К слову, Провоторова заявила, что закрытие шахт в Донбассе началось в 1996 году, теперь же увольнения стали неизбежны. По данным “начальницы”, в состав РП “Донбассуглереструктуризация” входит 63 шахты, 19 из них работают в водоотливном режиме.

С 2015 года оккупанты якобы помогли шахтерам Горловки и Енакиево найти новую работу. Цифры “помощи” поражают: в городах, где каждый третий был связан с работой угольного предприятия, с 2014 года трудоустроили 35 горняков из Енакиево и 68 - из Горловки.

Ранее горняки из ОРДЛО заявили, что организуют массовый бунт в Донецке, который будут освещать украинские СМИ. Тем временем блогер Денис Казанский рассказал, какую цену шахтеры “народных республик” заплатили за поддержку “русского мира”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...