Загрузка...

Комитет сената США по Вооруженным силам обвинил Кремль в попытке организации госпереворота: политики сделали срочное заявление

Мир
10287
Госпереворот, Кремль, Россия, Сенат, США, Черногория
В США обвинили Кремль в попытке организации госпереворота в Черногории в 2016 году.

Об этом сообщает Foreign Policy, передает "Диалог.UA".

Представители комитета сената США по Вооруженным силам уверены, что переворот в Черногории был российским планом "Б", который Кремль пытался воплотить в жизнь сначала с помощью пропаганды, а после - силовыми методами, однако это не сработало.

По словам эксперта Центра анализа европейской политики Януша Бугайского, Москва ведет "теневую войну", главная цель которой - дестабилизировать западный мир.

Опираясь на вышесказанное, в комитете сената решили усовершенствовать стратегию США в отношении РФ и сделать ставку на экономические санкции лишь как на один из ее инструментов.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Интерпол разыскивает россиян, которые по приказу Путина готовили госпереворот в Черногории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...