Загрузка...

​Захарченко открыто издевается над жителями Донецка: в “ДНР” снова запретили работу европейской гуманитарной организации – мирные жители в бешенстве

Украина
3664
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко, гуманитарка
Власти непризнанной “ДНР” повторно отказали в аккредитации чешской гуманитарной организации “Человек в беде”. Оккупанты запретили волонтерами работать в захваченном Донецке в 2016 году и до сих пор не пускают их в город.

Об этом 13 июля сообщили в “МЧС ДНР”, передает “Диалог.UA”.

Недавно “Человек в беде” обратилась за получением повторной аккредитации, но получила категорический отказ от “председателя государственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности” Алексея Кострубицкого.

Мирные жители шокированы таким решением. Пользователи в соцсетях уверены, что настоящая причина отказа – коррупция. Европейские активисты якобы слишком мало “занесли” в кабинеты “народной власти” и поэтому получили отказ.

“Если бы они не требовали контроля за своей помощью, то работали бы в ДНР, а так только мешают честным людям тырить помощь и продавать(”;

“С белых КамАЗов все идет в супермаркеты, а эти “Люди” не дадут распродавать свою помощь. Вот и не будут они такие честные у нас работать”;

“А что у нас нет больше нуждающихся или мы такие гордые стали? С какого перепугу отказались? Пусть сами тогда помогают. Мы устали уже от нужды и наглого воровства! С**и! Повесить бы их на столбах!” – комментируют дончане.

В конце ноября 2016 года организации запретили работать в Донецке. Главари донецких террористов объяснили свое решение якобы систематическим игнорированием волонтерами требований по выдаче помощи жителям и несоответствие деятельности ранее заявленным целям.

Ранее стало известно, что местная жительница Донецка поймала оккупантов на воровстве и умоляет Захарченко спасти ей жизнь. Тем временем писатель Захар Прилепин рассказал о психических приступах главаря "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...