Загрузка...

​"Расстрелял из пистолета три ноутбука", - российский писатель-террорист Прилепин рассказал о психозах чокнутого главаря "ДНР" Захарченко

Украина
4823
украина, донбасс, днр, захарченко, терроризм, скандал, прилепин
Ставленник Кремля главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко расстреливал ноутбуки, когда читал в сети Интернет нелицеприятные для себя вещи.

Об этом сепаратистским СМИ рассказал "комбат" одного из террористических батальонов "ДНР" российский писатель-пропагандист Захар Прилепин, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что Захарченко весьма болезненно реагирует на критику в свой адрес не только в реальном мире, но и в интернет-пространстве. "Знаю, изначально Александр Владимирович остро реагировал на какие-то слова, он как-то честно признался, что расстрелял из пистолета три ноутбука, когда читал чью-то писанину", - сдал своего начальника российский пропагандист.

Позже главарь террористов, со слов Прилепина, нашел другой менее агрессивный способ реагировать на критику. "Стал просто выдергивать шнур из розетки", - уточнил "комбат". Выключать ноутбук кремлевский прихвостень все еще, по всей видимости, не научился.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что клоун Захарченко развеселил байкой об "образовательном прорыве" в "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...