Загрузка...

Будни оккупированного Донецка: прозревашая ват***а поймала боевиков "ДНР" на миллионных кражах и теперь умоляет Захарченко не убивать ее

Украина
20982
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко, кража
​“Начальник отдела комплектования 11-го омсп 1-го АК” Светлана Чернышенко написала открытое обращение к главарю “ДНР” Александру Захарченко с заявлением о множественных фактах преступлений в подразделении.

В тексте письма женщина пишет о том, что командование “полка” в лице командира “Алтайца” и его бывшего заместителя “Душмана” систематически получают деньги за несуществующий личный состав полка, передает "Диалог.UA".

“Суть махинации заключается в создании искусственной задолженности по денежному обеспечению перед рядовым составом, а в дальнейшем - умышленном проведении неэффективных военных операций, приводящих к гибели наших военнослужащих, с последующим оформлением задним числом якобы полученного ими денежного содержания”, - пишет Чернышенко.

По ее данным, ежемесячно наемники крадут не менее 5 миллионов рублей.

“Начальник отдела комплектования” обратилась с рапортом к командованию “полка”, но запрос остался без ответа.

“Вынуждена обратиться к Вам публично, так как имею основания считать, что моя жизнь находится под угрозой, а указанные мной факты являются вопиющими”, - жалуется Чернышенко главарю “ДНР”.

Известный донецкий блогер Adolf Donetskiy обратил внимание на позывные командиров наемников.

“Лично мне первое, что в лицо бросается, позывной "Алтаец" и позывной "Душман". Алтай - это три остановки от центра Донецка, если кто не в курсе, а душман - это, с**а, по любому славянское погоняло”, - написал он в соцсети.

“Ватка пишет, шо воруют по 5 лямов. Делаем поправку на ветер-хай 4 ляма фублев будет, бо лям захарасту уйдет. Теперь берем в руки калькулятор и считаем: зряплата рядового ватана до 20 тыс фублев. Поделите теперь 4 ляма на 20 тыщов. Немытые защытнеги мамбаса тупо в кабинетах и фокусами с печатями в месяц получают тупо от фонаря зряплату, как 200 придурков местных”, - провел расчеты блогер (оригинал текста сохранен).

Он уверен, что пожаловавшася Захарченко женщина будет ликвидирована.

Напомним, шахтеры непризнанной “ДНР” готовят бунт и намерены штурмовать кабинеты “народных чиновников”. Тем временем Захарченко издал новый указ, еще больше ограничивающий права и свободы донетчан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...