Загрузка...

​"Путин, как и его предшественник Сталин, просто болен тяжелой паранойей", - российский политолог Эйдман объяснил маниакальное стремление российского президента уничтожить Украину

Россия
4031
россия, путин, эйдман, мнение, агрессия, украина, запад, паранойя
В маниакальном стремлении Путина уничтожить независимость Украины даже в ущерб интересам собственной страны нет никакой логики. Всему виной его параноидальные мысли, которыми он старательно инфицирует собственный народ.

Такое мнение высказал российский политолог и социолог Игорь Эйдман, передает "Диалог.ua".

"Путин живет во власти бредовых фантазий, главная из которых — заговор Запада против России и его лично (эти понятия больной не разделяет)", - сообщил россиянин, уточнив, что в эту его картину мира отлично вписывается и революция в Украине, и успешные реформы в Грузии, и протесты собственной оппозиции, панамские офшоры, санкции, попавшиеся на допинге российские спортсмены и прочие неприятности, которые в последнее время свалились на Россию.

Эту паранойю, уверен Эйдман, только усиливает его собственное окружение и кремлевские СМИ. "Чтобы не расстраивать правящего параноика, они поддерживают его уверенность в собственной правоте, периодически подкидывая сфальсифицированные "подтверждения" этих болезненных фантазий", - отметил политолог.

Он также добавил, чт одним из самых неприятных последствий такой болезни Путина стало то, что он заражает ею собственный народ через тотальную пропаганду.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, по мнению Невзорова, для цивилизованного мира Россия не партнер, а проблема, деградатор большой мощи распространения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...