Загрузка...

​"Для цивилизованного мира Россия не партнер, а проблема, деградатор большой мощи распространения", - публицист Невзоров объяснил, почему на саммите G20 мировые лидеры "плясали" вокруг Путина

Россия
3552
россия, путин, политика, мнение, невзоров, большая двадцатка
Цивилизованный мир вынужден считаться с Россией, но не как с партнером, а как с большой "болезненной проблемой", распространяющей вокруг себя деградацию.

Такое мнение в интервью "Эхо Москвы" выразил известный российский журналист и публицист Александр Невзоров, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что на саммите "Большой двадцатки", состоявшейся в немецком Гамбурге 7 и 8 июля, мировые лидеры действительно "плясали вокруг Путина". Однако эти "пляски" не повод для гордости, подчеркнул Невзоров. Их цель - сдержать вредоносное влияние РФ.

"Для цивилизованного мира Россия не партнер, а проблема. Тяжелая болезненная проблема, как всякий регрессор. Очень большой такой деградатор большой мощи распространения всякой деградации", - отметил Невзоров.

Он подчеркнул, что "мир – это огромное акционерное общество, где оценка персонажа ведется по размеру его вклада в цивилизацию и в общее развитие". Современной России же в этом плане похвастаться абсолютно нечем.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Невзоров рассказал, чем на самом деле закончится ужасная авантюра Путина на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...