Загрузка...

Дональд Туск – украинцам: Вы очень сильная нация и многого достигли. Как друг Украины желаю вам только одного: избегайте, как чумы, внутренних конфликтов

Украина
3395
дональд туск, европейский совет, украинцы, саммит, видео, враг, новости украины
Украинцы смогут достичь своих целей, но им надо быть сильными и решительными, как во времена Майдана. Внешний враг их победить не сможет никогда, однако украинцам стоит избегать конфликтов внутри своей страны, как чумы.

Задача номер один для Украины - построение современного государства без коррупции, государства, в приоритете которого забота о людях, информирует "Диалог.UA".  

Председатель Европейского совета Дональд Туск в Киеве заявил, что украинцы очень сильная нация, поэтому все усилия внешнего врага бессмысленны.  

"Позвольте мне как вашему другу сказать: мы ясно видим, внешнему врагу вас не победить. Вы слишком сильные. Но вы можете потерпеть поражение от самих себя", - подчеркнул глава Евросовета. 

Украинцы изо всех сил должны стремиться к сохранению единства, это поможет им преодолеть даже самые непосильные преграды. 

Ранее Туск рассказал о том, что Украина вправе требовать от Европы больше. 

Также Туск сделал заявление по поводу продления санкций против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...