Загрузка...

​Готовы ли лидеры стран ЕС продлить экономические санкции в отношении России? Туск сделал официальное заявление

Мир
1604
Туск, ЕС, Россия, санкции, экономика, общество, политика, Крым, аннексия, оккупация, Донбасс
Лидеры стран ЕС договорились о продлении на 6 месяцев экономических санкций в отношении России. Такое заявление сделал Дональд Туск, председатель Евросовета.

На своей странице в Twitter Туск сообщил, что санкции в отношении России будут продлены из-за того, что она не соблюдает всех условий Минских соглашений, сообщает "Диалог.UA".

31 июля истекает срок действия экономических санкций в отношении России, однако лидеры стран ЕС уже договорились об их продлении еще на 6 месяцев.

Источник в кулуарах глав государств ЕС заявил, что санкции будут автоматически пролены еще на 6 месяцев в связи с рекомендациями Эммануэля Макрона, прездента Франции, и Ангелы Меркель, канцлера Германии.

Завтра, 23 июня, завершится саммит глав государств ЕС, именно в этот день Европа и продлит санкции в отношении РФ еще на полгода.

Напомним, что в 2014 году в связи с аннексией Крыма и ввода Россией войск на Донбасс лидеры стран ЕС и США ввели экономические санкции в отношении РФ. Санкции уже дают о себе знать, что отражается на гражданах России, однако Путин не признает этого факта и продолжает гнуть свою линию.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Туск не увидел чтобы за три года Россия хоть как-то поменяла свою политику в отношении Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...