Загрузка...

Бывшая градоначальница Умани устроила смертельное ДТП в Черкассах

Украина
2391
ДТП в Умани, Валентина Артюх, в ДТП погибла женщина в Черкассах
После инцидента дама бросилась заметать следы, уничтожать доказательства преступления и смывать кровь с бампера своего авто, а потом попросилась в больницу.

Экс-мэр Умани, 74-летняя женщина, устроила целую серию ДТП в Черкассах и насмерть сбила пешехода, а потом пыталась скрыться с места происшествия, передает "ТСН".

Вначале женщина не справилась с управлением и въехала в легковой автомобиль, который передвигался по встречной полосе. Однако после этого продолжила движение, видимо, пытаясь удрать, совершила еще целый рад аварий и не успокоилась, пока не сбила пожилую женщину. Пострадавшую спасти не удалось.

Даже после этого водитель двинулась дальше и протаранила еще несколько автомобилей, в том числе и автомобиль с военными – у них переломы ног. И только тогда, по словам свидетелей, начала смывать с машины кровь и уничтожать вещественные доказательства.

Очевидцы происшествия узнали в "бешеной пенсионерке" экс-руководительницу Умани Валентину Артюх. Она отказалась давать показания полицейским, прибывшим на место происшествия, пожаловавшись на плохое самочувствие. Ее увезли в больницу. 

Ранее сообщалось: две молодые чешские девушки разбились на машине во время прямой трансляции в социальную сеть "Фейсбук". В ДТП в Киеве погиб боец АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...