Загрузка...

Чешские девушки попали в смертельное ДТП во время прямой трансляции своего отдыха в социальные сети – кадры

Мир
4087
ДТП в прямом эфире в Чехии, две девушки разбились в Чехии, авария во время трансляции в социальные сети
Трагедия один в один напоминает недавнее происшествие в Украине. Пассажирка погибла на месте, водитель в реанимации.

В Чехии произошло весьма распространенное в последнее время ДТП. Две девушки разбились на трассе, при этом последние секунды до трагедии они запечатлели при помощи прямой трансляции в соцсети Facebook, передает "Российский Диалог".

Видео начинается кадрами беззаботного отдыха. Две юные девушки весело смеются, одна за рулем автомобиля набирает скорость, вторая снимает на мобильный телефон веселую поездку… И никто из них не подозревает, что скоро произойдет непоправимая беда.

Видео снимала и транслировала в соцсети Николь Барабасова, праворульную машину вела ее подруга. Девушки направлялись в населенный пункт Обрнице. В момент аварии автомобиль набрал скорость около 120 километров в час. По другим данным, скорость авто была еще больше - около 170-180 км/ч. 

Ранее "Диалог" сообщал о смертельной аварии под Харьковом, жертвами которой стали две молодые украинки. Девушки снимали на телефон свои ночные приключения за рулем автомобиля и погибли во время прямой трансляции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...