Загрузка...

Проект реинтеграции Донбасса Украина согласует с западными партнерами

Украина
1154
реинтеграция Донбасса, Елисеев, Администрация президента Украины, деоккупация Донбасса, Минские договоренности
В Администрации президента считают, что проект должен продемонстрировать стратегию руководства страны по реинтеграции оккупированных территорий мирным путем.

Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев в эфире "Радио Свобода", передает "Лига. Новости".

Он заявил: "Сейчас мы по вчерашнему поручению СНБО работаем в контакте с нашими ключевыми партнерами, прежде всего США, Германией, Францией, чтобы с ними скоординировать этот проект. Мы уже получили первую обнадеживающую реакцию со стороны партнеров". 

По словам Елисеева, ключевая миссия законопроекта - "показать стратегию, политику президента на восстановление и реинтеграцию временно оккупированных территорий политико-дипломатическим путем". Он подчеркнул, что основой для документа стали минские договоренности.

Ранее сообщалось: Антон Геращенко считает, что силовой вариант деоккупации Донбасса не возможен. Названы ключевые моменты законопроекта о реинтеграции Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...