Загрузка...

Антон Геращенко: реинтеграция оккупированных территорий должна базироваться на антироссийских санкциях, силовой вариант не возможен

Украина
1688
Геращенко Антон, возвращение Донбасса и Крыма в Украину, санкции против России
Политик рассказал, каким видит возвращение Донбасса и Крыма под контроль Украины.

Народный депутат сообщил, что ему известны основные положения Закона о реинтеграции Донбасса, который готовит СНБО. Его задача – показать гражданам страны и всей мировой общественности, как Украина намерена действовать, сообщает "Диалог.UA".

" Сегодня мы понимаем, что вариант с военным возвращением нашей территорий военной силой невозможен, поскольку это повлечет за собой огромное кровопролитие и не даст возможно желаемого результата. В первую очередь возвращения наших оккупированных территорий должно базироваться на ужесточении режима экономических и дипломатических санкций против РФ и ее высокопоставленных чиновников", - сказал Геращенко в эфире канала "112 UA".

Геращенко добавил, что провести выборы на Донбассе, которые предусмотрены Минскими соглашениями, не возможно на сегодняшний день, волеизъявление граждан честным и демократическим не будет. "Пока не выведены российские т групировки с территории Донбасса, не закрыта наша граница, ни о каких выборах на территории Донбасса, говорить невозможно", - отметил нардеп.

Ранее сообщалось: в Кремле устроили истерику из за продления санкций против России. В НАТО создали отдел по борьбе с гибридными угрозами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...