Загрузка...

У Путина дали "зеленый свет" на вывоз угля из Донбасса в Россию: оккупанты уже нагло украли из Украины тонны антрацита на сумму в $13 млн

Украина
4561
АТО, восток Украины, Донбасс, армия, россия, уголь, антрацит, днр, лнр
Власти России официально признали "законным" вывоз украинского угля в РФ с предприятий, которые находятся на временно оккупированной части Донбасса.

Таможенные органы Российской Федерации признали завоз антрацита с захваченных шахт на временно оккупированном востоке Украины. 

Об этом свидетельствует статистика на сайте Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы РФ.

Известно, что в мае 2017 года в Ростовскую область РФ из Украины поступило 58,652 тыс. тонн антрацита стоимостью $3,14 млн, в январе - мае – 236,568 тыс. тонн стоимостью $13,044 млн.

Разумеется, что оккупанты не обращались в Минэнергоугля Украины за согласованием лицензий на экспорт антрацита в 2017 году.

Напомним, горняки “ДНР” откровенно рассказали о затоплении шахт Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...