Загрузка...

Плотницкий запретил гражданам так называемой "ЛНР" ездить на подконтрольную Украине территорию большими группами

Украина
2977
ЛНР, Плотницкий, террористы, АТО, Восток Украины, военный конфликт, Политика, Луганск, запрет Плотницкого, автомобильные перевозки, с ЛНР в Украину, Донбасс, события, происшествия, новые правила
Попасть из непризнанной "ЛНР" на территорию Украины теперь стало намного сложнее в связи с введением новых правил пассажирских перевозок.

Теперь владельцы автомобилей до 8 человек, которые раньше перевозили людей в Украину, могут продолжать свой бизнес только на территории самопровозглашенной "республики", передает "Диалог.UA".

Так, микроавтобусы смогут курсировать исключительно в пределах границ "ЛНР", что делает невозможными автомобильные перевозки больших групп людей на территорию, находящуюся под украинским контролем.

Сообщается, что изменения вступили в силу 6 июля, но соответствующий документ был обнародован на сайтах "ЛНР" только вчера. 

Как сообщалось, на Донбассе бойцы Нацгвардии поймали террориста "ЛНР" вместе с гражданином РФ. Также "Диалог.UA" сообщал о том, как агрессивные пенсионеры "ЛНР" атаковали банк в Станице Луганской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...