Загрузка...

Плотницкий окончательно перекрыл воздух местным перевозчикам и запретил водителям легковых авто возить пассажиров на подконтрольную Украине территорию

Украина
6612
плотницкий, пассажирские перевозки, закон, лнр, луганск, терроризм, донбасс, новости украины
Пассажирские перевозки за пределы оккупированной части Луганщины запрещены теми транспортными средствами, что вмещают в себя менее 8 человек.

Об этом сообщил подконтрольный боевикам пропагандистский "ЛИЦ", передает "Диалог.UA".

Так называемая "замминистра инфраструктуры и транспорта "ЛНР" Наталья Лихалат, рассказала, что "закон" в "ЛНР" вступил в силу 6 июля текущего года.

В нем террористы определили "правила" предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта в новой редакции. Отныне в "ЛНР" перевозки граждан легковыми авто, которые имеют до 8 мест для сидения, запрещены за пределы оккупированной территории и могут осуществляться только по ОРЛО.

Уточняется, что исключение составляют случаи, когда данные поездки заказали "госорганы" террористов и прочие учреждения на захваченной территории.

Лихалат добавила, что нововведения обусловлены тем, что данные ТС не оборудованы по международным стандартам и не обеспечивают пассажирам комфортные условия во время длительных поездок.

Ранее Плотницкий сообщил, что собирается в террористической "ЛНР" наладить золотодобычу, пассажирские перевозки по железной дороге и заняться мясопроизводством.

Напомним, что по указу Плотницкого луганские коммунальщики начали подготовку списка пустующих квартир. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...