Загрузка...

Главарь "ЛНР" Плотницкий снова лезет к жилью беженцев в Луганске: требует списки пустующих квартир

Украина
4174
украина, донбасс, луганск, сепаратизм, жилье, жкх, лнр, сепаратизм, терроризм, плотницкий
"ЛНРовцам" не терпится поживиться за счет недвижимости, которую оставили луганчане, спасаясь от войны и террористических действий пророссийских "освободителей".

Предводитель боевиков непризнанного псевдогосударственного образования "ЛНР" Игорь Плотницкий во время аппаратного совещания так называемого "совмина" поручил своим подельникам выявить пустующие квартиры на оккупированной территории Луганской области, передает "Диалог.UA" по материалам подконтрольных сепаратистам медиаресурсов.

Главарь псевдореспублики дал соответствующее поручение так называемому "министерству строительства и ЖКХ", а также бюро технической инвентаризации и различным жилищно-эксплуатационным конторам провести инвентаризацию жилого фонда.

"Дайте мне инвентаризацию всех наших жилых домов. Каждый ЖЭК лично предоставляет отчет с подписью начальника ЖЭКа: сколько у него домов, сколько в каждом доме жильцов, есть ли там выморочный фонд (оставшийся без хозяина после смерти владельца, не имевшего наследников, - ред.), в каком состоянии находится дом, задолженности по квартплате – кратко, ... чтобы я понимал, а мы на основании этого сделаем свою полную базу", - приказал Плотницкий.

Также главарь луганских пророссийских боевиков обозначил сроки выполнения своего приказа: до конца июля текущего года в самом Луганске и по всей оккупированной территории Луганской области - до середины августа.

Напомним, боевики Плотницкого обстреляли наблюдателей Мониторинговой миссии ОБСЕ из оружия, запрещенного минскими соглашениями.

Также сообщалось, что в Интернет слили почту главаря "республики" Игоря Плотницкого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...