Загрузка...

Пишите письма: в Сеть слили почту главаря "ЛНР" Плотницкого

Украина
5462
Плотницкий, "ЛНР", письма
В Интернет попали письма жителей оккупированного Луганска, к так называемому "главе республики" Игорю Плотницкому. Стало известно, чего просят и на что жалуются жители "ЛНР".

В Сети появились письма с почты "общественной приемной" руководителя террористической группировки "ЛНР" и так называемых "министерств" непризнанной республики, сообщает издание "Апостроф".

В основном в своих обращениях люди жалуются на повседневные бытовые проблемы, как-то: отсутствие воды и продуктов питания, недостаток пособий и задержки выплаты зарплаты. 

Однако имеются письма, в которых поднимаются и более серьезные темы, как, например, сообщения о готовящемся заговоре и вооруженных группировках, а также коррупции в медучереждениях.

Судя по письмам, поступающим в приемную, можно говорить также о процветании доносительства. Так, многие жители просят обратить внимание на "странных", по их мнению, соседей.

Ранее отчаявшиеся работники Стахановского завода обратились к Плотницкому с просьбой выделить для них продуктовые наборы, чтобы их семьи не умерли с голоду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...