Загрузка...

Довели до ручки - рабочие Стахановского вагоностроительного завода просят у Плотницкого какой-нибудь еды

Блоги
9007
Стахановский вагоностроительный завод, ЛНР, Игорь Плотницкий, крах промышленности в ЛНР, Донбасс
В "ЛНР" производство продолжает загибаться, а простые люди больше не могут сводить концы с концами.

В социальной сети "Фейсбук" появилось письмо, которое трудовой коллектив одного из старейших предприятий Луганщины написал руководству "маленькой Швейцарии". Работники ничего не требуют, о зарплате даже не заикаются, а просят продуктовые наборы, чтобы не умереть с голоду, сообщает "Диалог.UA".

Далее цитата, которую мы приводим без изменений: "На протяжении двух лет руководство, профсоюзный комитет завода и трудовой коллектив стараются сохранить предприятие и поддерживать его в работоспособном состоянии. В связи со сложившейся сложной политической и экономической ситуацией в городе, да и в целом в Республике, ПАО "СВЗ" в настоящий момент работает на 10 % от своих возможностей. На работу в среднем выходит не более 350 человек, остальные работники практически остались без средств на существование…Первичная профсоюзная организация предприятия просит Вас рассмотреть возможность выделения продуктовых наборов в количестве 1545 (одна тысяча пятьсот сорок пять) штук для работников завода".

Прошение подписано руководителем временной администрации С. М. Михайловым и председателем профскома К. А. Бутримовым.

Кстати, это не первое письмо, в котором коллектив когда-то славного, а теперь умирающего предприятия молит террористическое правительство о спасении. Около года назад в Интернет попала аналогичная эпистола.

Ранее сообщалось: руководители бандитских республик Донбасса хотят выгнать из "ополчения" жен и подруг российских террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...