Загрузка...

Бандит и сторонник "ру**кой весны" Захтей "Зая" после душевных бесед с ФСБ во всем признался: он таки украинский диверсант, бандеровец и правосек

Криминал
10184
украина, крым, аннексия, россия, захтей, фсб, ложь, фейк
Теперь с нетерпением ждем его "признаний" в том, как он вместе с настоящими украинскими политзаключенными планировал диверсии и теракты на полуострове.

Антиукраинский активист Андрей Захтей, пойманный российскими спецслужбами и объявленный ими же "крымским диверсантом", якобы признал свою вину и даже отказался от адвокатов, передает "Диалог.UA" со ссылкой на издание "Медиазона".

Появилась информация, что судимый бандит Захтей по кличке Зая, сейчас активно изображающий проукраински настроенного "диверсанта", заключил досудебное соглашение со следствием.

Ранее Захтей отказался от адвокатов Александра Попкова, Алексея Ладина и Ильнура Шарапова, с которыми у него было заключено соглашение. 

Напомним, Андрей Захтей был задержан в ночь с 6 на 7 августа 2016 года в районе села Суворово в Крыму. По версии ФСБ, он должен был встречать диверсионную группу Главного управления разведки Украины, готовившую взрывы на полуострове.

Вместе с тем известно, что Захтей в прошлом был судим, постоянно скрывался от украинского правосудия, а во время так называемой "русской весны" в Крыму участвовал в антиукраинских акциях, а затем поддерживал российскую агрессию на востоке Украины. После незаконного "присоединения" Крыма переехал в Евпаторию.

Вследствие этого версия ФСБ о том, что Захтей сотрудничал с украинской разведкой, выглядит смешно и нелепо.

В декабре прошлого года Захтею продлили арест.

Как ранее сообщалось, журналисты призвали сотрудников СБУ не отдавать России "заблудившихся" ФСБшников, которых поймали в Херсонской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...