Загрузка...

Хрупкое перемирие в Сирии: повстанцы сбили правительственный самолет в зоне прекращения огня

Военное обозрение
1982
Сирия, Асад, война в Сирии
Повстанческие войска в Сирии сбили правительственный самолет, залетевший в зону прекращения огня. О судьбе экипажа не известно ничего.

Инцидент произошел на юге страны, где действует перемирие и режим прекращения огня, сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на издание "Европейская Правда".

Как сообщили в Сирийском центре по правам человека, это случилось на окраине города Сувейда, где, несмотря на режим тишины и условное перемирие, продолжаются столкновения между повстанческими войсками и ополченцами.

Какова судьба экипажа, находившегося на борту самолета, пока не сообщается. 

В Центре мониторинга соблюдения прав человека отмечают, что правительство Сирии продолжает нарушать перемирие, которое было оговорено с США и Россией.

Ранее генерал Свободной сирийской армии Ахмад Рахаль заявил, что Россия не может быть гарантом мира в Сирии, поскольку было приведено достаточно доказательств пособничества Кремля Режиму Асада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...