Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Россия отреклась от них: стало известно ошеломляющее количество пленных на Донбассе российских "ихтамнетов"

​Сейчас в тюрьмах Украины за участие в боевых действиях на стороне российской оккупационной армии задержано и находится под стражей 84 иностранных гражданина, в том числе 64 гражданина РФ.
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, плен
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, плен

Такие данные озвучил журналист Юрий Бутусов, передает “Диалог.UA”. Еще три тысячи россиян, приехавшие в Украину воевать с “фашистами”, погибли.

“Украинская сторона вполне может поднимать вопрос об обмене украинских заложников на российских наемников. Одних российских террористов у нас больше в тюрьме, чем враг признает наличия украинских заложников. Путин бросил даже россиян, а что уж говорит о задержанных боевиках - сотням рядовых бандитов помощь не оказывает никто - Россия их бросила, так как и предупреждали. От них отреклись”, - уточнил Бутусов.

Напомним, в Донбассе в плен к ВСУ попал российский кадровый военнослужащий Виктор Агеев. По его словам, он приехал в “ЛНР” из Ростова после подписания контракта с ВС РФ. В Москве тем временем открестились от пленного, заявив, что к российский армии он не имеет никакого отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...