Загрузка...

Россия отреклась от них: стало известно ошеломляющее количество пленных на Донбассе российских "ихтамнетов"

Военное обозрение
38867
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, плен
​Сейчас в тюрьмах Украины за участие в боевых действиях на стороне российской оккупационной армии задержано и находится под стражей 84 иностранных гражданина, в том числе 64 гражданина РФ.

Такие данные озвучил журналист Юрий Бутусов, передает “Диалог.UA”. Еще три тысячи россиян, приехавшие в Украину воевать с “фашистами”, погибли.

“Украинская сторона вполне может поднимать вопрос об обмене украинских заложников на российских наемников. Одних российских террористов у нас больше в тюрьме, чем враг признает наличия украинских заложников. Путин бросил даже россиян, а что уж говорит о задержанных боевиках - сотням рядовых бандитов помощь не оказывает никто - Россия их бросила, так как и предупреждали. От них отреклись”, - уточнил Бутусов.

Напомним, в Донбассе в плен к ВСУ попал российский кадровый военнослужащий Виктор Агеев. По его словам, он приехал в “ЛНР” из Ростова после подписания контракта с ВС РФ. В Москве тем временем открестились от пленного, заявив, что к российский армии он не имеет никакого отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...