Что-то в Гамбурге пошло не так: СМИ узнали, что после переговоров с Трампом Путин распорядился выслать из РФ 30 американских дипломатов

​После более чем полугода угроз россияне таки решились ответить на санкции, введенные Обамой в ответ на наглое вмешательство кремлевских хакеров в выборы президента США.
Что-то в Гамбурге пошло не так: СМИ узнали, что после переговоров с Трампом Путин распорядился выслать из РФ 30 американских дипломатов

Россияне намерены выслать из РФ 30 американских дипломатов. Об этом источник из МИД РФ рассказал российскому изданию "Известия", передает "Диалог.ua".

По всей видимости, первые переговоры Трампа и Путина прошли не настолько хорошо, как заявили в Кремле. Срезу после возврата с саммита G20 Путин распорядился ввести ответные санкции против США.

Так, отмечается, что из РФ будут немедленно высланы 30 американских дипломатов. Кроме того, есть информация и о планах российских властей отнять у американцев их дипломатическую собственность в РФ. Речь идет об американской даче в Серебрянном Бору и складе в Москве.

Напомним, в декабре 2016 года в конце своего президентства Обама наказал Россию за вмешательство кремлевских хакеров в выборы в США. Он выгнал из страны 35 российских шпионов, а также отнял у россиян 2 американские дачи, которые также использовались в шпионских целях. Россияне надеялись, что Трамп, заняв президентское кресло, отменит эти санкции. Но надежды оказались напрасными.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Белом доме подтвердили, что на G20 Путин пытался выпросить у Трампа шпионские дипдачи в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...